Фотографии   

Сценарий и наброски клипа "Конфетка"



:: Наброски образа ::



:: Наброски к мультику "Конфетка" ::

В каждой женщине должна быть загадка, каждая карамелька мечтает стать шоколадкой, но никто не узнает, что у нее внутри, если она сама этого не захочет. Из тысячи простых симпатичных девчонок–карамелек только одна вырвется в настоящую, большую, красивую жизнь, которую она столько раз видела во сне. Самая смелая карамелька спрыгнет с ленты скучного карамельного конвейера и попадёт в самую шикарную шоколадную коробку. Что ждет карамельную принцессу в шоколадной стране?

:: Художественный сценарий клипа ::

В темной комнате на чайном столике с горящей свечой лежит красивая, подарочная коробка шоколадных конфет. С первого аккорда пламя вздрагивает и, превратившись в фигурку девушки, начинает танцевать в ритм музыки. Освещенная мерцающим пламенем конфетная коробка раскрывается, словно книга-игрушка. Конфетные ячейки раскладываются, образуя концертные декорации и сцену. По очереди появляются из ячеек танцующие девушки-шоколадки. Последней на сцену выходит главная конфетка и начинает петь. А над сценой вспыхивает экран, на котором проецируется, параллельно песне, видеоряд. Танцевальные номера и проецируемый клип синхронизированы и дополняют друг друга.

На фантастическом кондитерском заводе-городе ритмично работает карамельный конвейер. Одинаковые простенькие карамельные конфетки заворачиваются в бумажные фантики-платьице и расфасовываются по картонным коробкам, которые как автобусы разъезжаются по прилавкам кондитерского магазина. Проезжая мимо яркой витрины с коробками шоколадных конфет, карамельная девчушка увидела сквозь целлофановое окно картонного автобуса киносъемочную площадку с ярким, в лучах софитов, танцевальным шоу, окруженную мерцающими огнями фотовспышек, толпу журналистов и зрителей. В бликах декораций из фольги на хрустальной вазе танцевали "шоколадные" девушки.

Автобус остановился на светофоре и на против своего окна девушка увидела рекламу музыкального красочного шоу. Наша Героиня размечталась о том как она выступает на сцене и в тот момент, когда ей дарили цветы воображаемые поклонники, между рекламой и автобусом остановился открытый кабриолет за рулем которого сидел богато украшенный, круто упакованный "Торт", загородив своим торсом созерцаемый девушкой рекламный лист. "Торт" увидел милое личико в окне автобуса и стал подавать знаки внимания понравившейся ему девушке. Но Она только с грустью отвела в сторону взгляд. Привыкший добиваться своего, "Торт", щелкнув бисквитными пальцами, разорвал картонные бока автобуса, достал карамельную героиню и усадил рядом с собой в машину.

Кабриолет эффектно полетел по улице мимо богатых витрин бутиков и ресторанов. Калейдоскоп событий проносятся перед глазами Героини. Шикарные наряды, примерки подарков, ужины при свечах (на голове у Торта). В подходящий момент "Торт" смачно чмокнул девушку в щеку. От этого поцелуя остался противный крем на щеке. Девушка вырывается из объятий "бисквитного папика" и убегает от него.

Начинается погоня: сквозь зал ресторана, по столам, по коридорам отеля, по канатам натянутым через улицу, между домами на головокружительной высоте, и погоня на автомобилях сдобренная эффектными трюками. На большой скорости машины влетают на съемочную площадку. "Киношники" мгновенно перестраивают камеры на погоню. Машины сталкиваются, прихвостни-охранники "Торта" пытаются схватить девушку, но она всех обманывает и убегает, попадая в центр шоу и внимания "киношников".

Яркий свет софитов, блеск мишуры на сцене и аплодисменты зрителей. Девушка эффектно танцует и поет. Все внимание зрителей приковано к ней. И тут к сцене подходит неугомонный "Торт" и грубым жестом предлагает девушке уйти с ним. Она, лукаво посмотрев в сторону нахального "Торта", пританцовывая, подходит к нему и, зажмурив глаза, словно загадывая желание, задувает на "Торте" свечки. Зрители аплодируют, защелкали фотоаппаратами журналисты, и замелькали вихрем обложки журналов с изображением героини. С каждой новой фотографии наряды все краше, и вот она уже шоколадная королева на сцене, которую мы видим с самого начала.

Финал истории на экране над сценой завершился на самой сцене. На последней фразе коробка закрывается, скрывая в внутри себя сцену. И вновь чайный столик, свеча, коробка конфет, а рядом фантик от карамельки.



:: Кадры из клипа ::







НатаКлуб - самый большой архив материалов о Натали в сети Интернет © 1999-2017 :: 
Яндекс.Метрика