ТВ, Радио   

Натали на канале М1
Программа "Будь готов" (прямой эфир) :: 15.08.2002


RealAudio ч.1: Послушать / Скачать
RealAudio ч.2: Послушать / Скачать


Ведущая: В гостях у нас сегодня очаровательная девушка, которая пела такую песню, которая покорила всех дворовых девчат и мальчишек. Здравствуйте Натали!

Натали: Здравствуйте.

Ведущая: Это замечательная девушка, я очень рада с Вами познакомиться, добро пожаловать к нам, давайте присядем.

Натали: Очень приятно.

Ведущая: К сожалению, самого обворожительного, кто бы мог делать Вам действительно по настоящему комплементы сегодня нет, а я вот как женщина конечно могу Вам сделать и думаю что это наиболее важно, когда женщина делает другой женщине комплементы.

Натали: Да, это точно.

Ведущая: Но вот Вадика нет к сожалению, а он бы конечно..., а может он и подкалывается там. Или Вы хотите провакационных вопросов?

Натали: Как угодно, как угодно, но Вы говорите что, ты говоришь, мы договорились на "ты", что мужчины будут звонить, обычно женщины звонят, вот в чем вопрос.

Ведущая: А вот сейчас мы и посмотрим: мужчины, кто любит певицу Натали? Пожалуйста дозванивайтесь к нам, задавайте свои вопросы.

Натали: Клич, звучит как клич.

Ведущая: Мы сейчас начнем с нашей темы: откуда приехала сейчас, из какого района?

Натали: С "Речного вокзала".

Ведущая: Как там погода? В принципе это рядышком, тоже солнышко?

Натали: Солнышко и немножко дыма. Нет, вообще холодновато, не так жарко как я сейчас выгляжу.

Ведущая: Ой, а дым..., знаешь что нам сказали, что сейчас ветер восточный, поэтому дым будет до конца недели.

Натали: Ничего, потерпим, что нам остается.

Ведущая: Остается только на дачу съездить. Есть дача?

Натали: У меня нет дачи, рядом с Москвой нет дачи, но зато есть дача у родителей рядом с городом где я родилась и я кстати недавно оттуда, но там тоже дым.

Ведущая: А где ты родилась?

Натали: Я родилась в городе Дзержинске Нижегородской области.

Ведущая: Хороший город?

Натали: Хороший, когда он любимый. Какой же он? Конечно хороший.

Ведущая: А что же тогда уехали-то оттуда?

Натали: Так приезжаю иногда...

Ведущая: Куда, туда или сюда все-таки иногда?

Натали: И туда и туда. Я сейчас езжу во многие места.

Ведущая: Много гастролей?

Натали: Ну а как же иначе.

Ведущая: А что выращивают на даче родители?

Натали: И сами они выращивают и бабушка помогает. У нее там ни одного сорняка нет.

Ведущая: А ты какое-то усилие прикладываешь иногда? Бывают такие порывы, что вот дай-ка я помогу своим близким, прополю пять соток грядочек?

Натали: Честно сказать, давно такого уже не было, хотя я очень люблю землю и запах земли люблю.

Ведущая: Ты не Телец по гороскопу случайно?

Натали: Нет, я Овен. Просто я люблю запах земли. Я готова ее нюхать, целовать. Запах земли мне очень нравится, поэтому может быть с годами, я, как и моя мама, которая раньше не понимала как же можно после работы ехать на дачу городскому жителю, ведь дачей в основном занимался папа, он у нас ас по помидорам, по картошке и т.д. Но вот теперь видимо она дожила до такого момента, когда оценила что такое дача, что такое своя земля, своя трава, свои цветы, своя картошка, помидоры …,

Ведущая: Значит нужно быстрее приобретать свою дачу. Так?

Натали: Мне-то? Рановато думаю еще, потому что это уносит все силы. Если мир вещей уносит столько сил, работа уносит столько сил, а земля - это вечно, поэтому оттуда можно не выйти.

Звонок

Ведущая: Доброе утро, как Вас зовут?

- Валентина Ивановна меня зовут. Светочка, вы вдвоем с Натали такие очаровашки, просто чудесные девочки. Я желаю Натали огромного небоскребного поднебесья в ее творчестве, выглядеть всегда такой красивой и мне кажется что ей дача совершенно не нужна, потому что она будет обременять себя другими заботами. Досугов у нее полно всяких и по ее виду сразу видно, что такая вот обояшка и ей она просто не нужна.
Вот я сама педагог и Наташа раньше тоже была педагогом и сейчас я ее вижу за учительским столом, в большом, большом классе...

Ведущая: Спасибо Вам большое. Какой мужчина может так сказать?

Натали: Валентина Ивановна сказала лететь в поднебесья, а мы хотели на земле повозиться. Я думаю в жизни важно все. Когда есть гармония между небом и землей, тогда все замечательно, иначе всегда чего-то будет не хватать.

Ведущая: Натали - это псевдоним или имя?

Натали: Это Наташа.

Ведущая: Наташа! Можно называть так?

Натали: Да можно.

Ведущая: Наташа, тогда давай перейдем к твоему творчеству и сразу вопрос, который сразу возникает: кто же твой Пигмалион, кто тебя создал?

Натали: (задумалась) Много людей. Самые главные - это родители.

Ведущая: Это понятно. Твой образ, что ты именно такая, такой стиль, так ты одета, так ты поешь.

Натали: Это уже слишком много людей, которым я действительно благодарна, их даже всех не перечислишь, хотя можно начать перечислять: и режиссеры, и визажисты... Я не хочу сказать, что вот я встала с утра и все они вокруг собрались...

Ведущая: Вы сами себе накладываете макияж, сами причесываетесь?

Натали: Сегодня, да. Потому что очень рано, утро.

Ведущая: Наташа, у нас еще один звонок:

- Доброе утро, меня зовут Сергей, я очень уважаю творчество Натали. В последнее время что-то ее мало видно на экранах. И хотелось бы задать вопрос: какие Ваши планы на будущее?

Ведущая: Спасибо Сергей. Где же Вы?

Натали: Здесь! Вот она я здесь и сейчас.

Ведущая: А до этого где была? Куда ты делась? У тебя было столько хитов, потом какая-то пауза, я конечно же понимаю что все это запись и т.д., но когда же наконец твои поклонники увидят тебя, можно будет прийти и послушать на концерте?

Натали: Настоящие поклонники - фанаты, меня видят и я их вижу очень часто.

Ведущая: Ты скрываешься от этих папарацци?

Натали: Я не скрываюсь, при чем у меня папарацци очень профессиональные и качественные, у меня уже наверное двадцать альбомов. Человек безумно здорово делает фотографии и дарит на следующем концерте о предыдущем концерте фотографии.

Ведущая: Скажи, это приятно?

Натали: Это здорово!

Ведущая: Не чувствуешь никакой опасности, ни кто за тобой не следит? Этого нет?

Натали: Следят, но опасности не чувствую, все нормально.

Ведущая: Все у нас нормально и давайте посмотрим клип Натали.

Идёт клип "Мир без тебя"

Ведущая: Наташа, я в руках держу твои два новых альбома. Это новые альбомы? Целых два?

Натали: Да, это новые альбомы. Правда я занимаюсь уже совсем другим делом (Наташа принялась за приготовление яичницы).

Ведущая: Это значит пока как бы не было Натали, ее как бы вы не видели и говорят чем она занималась. А вот она чем занималась. Кто так еще быстро и за такое короткое время...

Натали: Да много чем я занималась. Вообще не люблю разговоры разговаривать, потому что позвонила Валентина Ивановна и оказывается публика знает за меня больше, чем я сама. Поэтому не люблю я много рассказывать, делать себе рекламу.

Ведущая: А придется говорить, тем более что сейчас мы готовим завтрак, а помогает нам его готовить гипермаркет "Кошелек", именно они привезли нам вот эти замечательные продукты, из которых Натали будет готовить.

Натали: Вот только помидорку привезла я из собственного сада, из сада своих родителей.

Ведущая: А помидоры все-таки свои?

Натали: Да, помидоры моего папы и думаю что это не реклама. Интересно было бы если к нему в сад после этого приехали люди и очень бы ему весело было.

Ведущая: Так, что мы делаем, давай расскажем.

Натали: Что мы делаем. Мы уже помидорку очистили от кожи.

Ведущая: Ты знаешь как меня учили очищать помидорку? Ее надо опустить в кипяток, подержать несколько секунд и кожица сама слезает.

Натали: Раз никакого кипятка нам не предоставили, поэтому я ее предварительно очистила. Хотя я сообщаю что можно, кто любит кожу, у кого она замечательно жуется и дальше проходит, можно и с кожей.

Ведущая: Так что же мы готовим?

Натали: Мы готовим так называемое "фирменное".

Ведущая: "Фирменное” - это почему?

Натали: Не знаю почему.

Ведущая: От тебя наверное?

Натали: Нет, не от меня. Это даже не мое фирменное блюдо, просто так пришло из детства. Наверное в домашних условиях вот так изысканно выглядящая яичница называется фирменным блюдом.

Ведущая: Что-то необычное есть в этой яичнице?

Натали: Необычное? Сейчас увидите.

Ведущая: Как мне помочь?

Натали: Вроде помогать не надо, а то я запутаюсь. Ставим сковородочку, наливаем чуть-чуть растительного масла и сразу туда режем помидорку.

Ведущая: Так, у нас почему-то один ножик, а то я бы помогла.

Натали: Один хозяин у сковороды, одна сковорода, один ножик. Вообще это конечно должен готовить один человек, потому что блюдо совершенно не сложное. В общем изысканная яичница так называемое "фирменное".

Ведущая: Наташенька, а можешь спеть ту песню, которой ты покорила Московские дворы, можешь напеть свой хит? Потому что многие говорят: "да не поет она ничего".

Натали: А вот как!? Мне кажется такие вопросы уже несколько устарели, хотя если ты мне поможешь, то песню, которую я на концертах исполняю по четыре раза и конечно же она мне не надоела и я ее очень люблю (смеется), я спою во время приготовления яичницы.

Ведущая: Между прочим когда женщина готовит и поет - это получается вдвойне вкуснее, правда?

Натали: Ну вот я обычно не пою, когда готовлю, у меня все серьезно.

Ведущая: Ну что, будем петь? Чуть-чуть так?

Натали: А что бы не спеть-то. Кто потом будет есть яичницу? (смеется)

Ведущая: Я буду. Съемочная группа будет, знаешь сколько желающих набежит сразу моментально. Так значит мы порезали помидоры, заметьте что Наташа начинает их давить вилочкой.

Натали: Вообще помидора должна быть сочная, от качества помидоры зависит качество этого блюда и запах, который сейчас будет распространяться... Очень жаль что вы его не чувствуете, а может быть и чувствуете, если вам красиво покажут эту помидорку, то наверное запах дойдет и до вас.

Вторая ведущая: (с улицы через окно): Натали, Натали! Не пугайтесь, это голос за Вашей спиной. Натали, у меня возник небольшой вопрос по поводу того, как Вы прекрасно и трогательно готовите, как Вы очищали помидорку. Натали, вопрос такой: а есть ли рыцарь сердца, тот рыцарь сердца, который заслуживает принять сию пищу из Ваших рук, которому Вы так тщательно очищаете помидорку, которому Вы так тщательно готовите?

Ведущая: Олеся, этот вопрос от тебя или поклонников, которые находятся рядом с тобой?

Вторая ведущая: Я не буду скрывать, что это вопрос от меня, но вопрос для молодых людей.

Натали: Очень странно, Олеся, у вас возникли аналогии с помидоркой.

Вторая ведущая: Я признаюсь что такого трогательного отношения еще не видела. Так все-таки Натали есть молодой рыцарь сердца?

Натали: Да, если бы он так красиво говорил о помидорке как Вы, то наверное он бы ее съел. Но сейчас съедят ваши красивые операторы.

Ведущая: Так есть тот избранник в конце-то концов или нет?

Натали: Ну а как Вы думаете? Не избранница же. А вот Олеся сейчас нам будет подпевать, если мы будем петь песню?

Вторая ведущая: С удовольствием.

Натали: Ну поехали! "Ветер с моря дул, ветер с моря дул...".
Я хочу Вам сказать что как помидорка, Олеся, вот так эротично закипела - этого надо ждать обязательно, мы кладем колбасочку, она там уже лежит, такая розовенькая - розовенькая, как поросеночек (смеется) и мы ее должны поперчить, иначе что же это будет за "фирменное" без перца. Мы же обещали изысканную яичницу, специй кроме соли и перца здесь нет. Огонь делаем побольше, потому что такая вода нам не нужна, когда мы будем разливать яйца, она должна подсохнуть, забурлить и выкипеть.

Ведущая: Наташа, раскрой свою самую главную тайну: зачем такой красивой девушке, которая так еще замечательно поет, которая мила, обворожительна, очаровывает всех своих поклонников, зачем Вам учиться? В таком еще странном институте экономики и статистики.

Натали: Учиться, учиться и учиться, как завещал...

Ведущая: Так зачем? Зачем девушке образование, она красива, значит удачно выйдет замуж, тем более у Вас уже есть карьера. Что еще нужно? Тем более такая специфика, понимаю если допустим актерский. Кстати ты случайно в ГИТИСе не училась?

Натали: Нет.

Ведущая: Точно?

Натали: Нет, точно.

Ведущая: Мне кажется я тебя там видела.

Натали: Значит у меня есть двойник.

Ведущая: Ошиблась, да? А то я подумала: вот надо же какая девушка, учится артистизму в специальном вузе, а ты оказывается в другом Вузе.

Натали: (строго) Яйца у вас чистые?

Ведущая: У нас яиц нет, а здесь чистые. Посмотрите, мы берем четыре яйца. Правильно?

Натали: Кто смеется?

Ведущая: Почему смеются в студии? Объясните пожалуйста. У нас сегодня женский день, мы ведем себя как хотим, мы расслаблены, получаем от этого удовольствие, а вы смеетесь.

Натали: А почему у нас сегодня женский день?

Ведущая: Потому что одни женщины, ну кроме операторов, операторы, так, не в счет совсем.

Натали: А люди-то у нас есть хотят. Вы показываете сковородочку-то? Какие там пузырики бурлят. Значит зачем я учюсь? Чего бы человек не достиг в своей жизни, каких бы высот неземных не достиг, человек никогда не останавливается, потому что жизнь - это движение. Как только мечта становится реальностью, она перестает быть мечтой и нужна новая. И вопрос не в том, чтобы взлететь относительно других и уйти вперед относительно других, уйти бы вперед относительно себя.

Ведущая: Есть какая-то цель?

Натали: Цель? Ну вот такой, какую вы показали нет. Постепенно, постепенно, есть ближайшие цели.

Ведущая: Наташа, тебе звонок. Кто же это мужчина или женщина? Здравствуйте, как Вас зовут?

- Илья.

Ведущая: Илья, Ваш вопрос. Юный поклонник заметь.

Натали: Заметила, не смущайте юного поклонника, иначе он вопрос не задаст.

- Натали, какой Вы закончили Вуз или институт и расскажите что-нибудь о своих родителях.

Натали: Вот вопрос из разряда что-нибудь.

Ведущая: Да, мы уже о родителях говорили, об образовании тоже поговорили, вот можно знаете чего спросить: а с кем бы ты хотела спеть дуэтом? Это так модно.

Натали: На сегодняшний день у меня интересное желание, я с удовольствием спела с Сергеем Мазаевым. Ни когда не была его фанаткой, но после последних его произведений: (поет) "Первый луч, первый дождь, по весеннему Арбату ты идешь..."

Ведущая: Зацепила его как женщина или как творческого человека?

Натали: А как я могу так сказать где у меня женщина, а где творчество? Ну вот до этого его творчества такого внимания с моей стороны не было и после этого я стала фанаткой. А-а-а..., я масло сливочное положила?

Ведущая: Нет, масло сливочное мы не клали, а что нужно?

Натали: Вот видите, а уже поздно. (расстроилась)

Вторая ведущая: Вопрос, Натали, теперь будет не риторический, но я думаю интересный для зрителей: Натали, скажи пожалуйста, в детстве очень многие детишки не придумывают, а выбирают себе некого кумира и далее следуют ему, перенимают какие-то хорошие стороны, ставят его себе в пример и далее направляются как к путеводной звезде. Кто был кумиром в Вашем детстве, кто наверное и определил судьбу певицы?

Натали: Не было у меня никаких кумиров. Сначала я ориентировалась и хотела быть похожей на маму, а песен было много, тогда звучало очень много красивых песен, поэтому я воспитана на красивой музыке.

Ведущая: А мама сама пела?

Натали: Она пела, но не профессионально, а у меня было желание девочки быть похожей на маму. А если о кумире, то наверное можно сказать, хотя не сотвори себе кумира, у меня кумир - Эльдар Рязанов.

Ведущая: Слышали? Все пытаемся стать такими же. Звонок. Ало, доброе утро, как Вас зовут?

- Меня зовут Рашид, я иностранный поклонник Натали.

Натали: Какой поклонник?

Ведущая: Искренний.

- Я хотел спросить: Вы выглядите очень прекрасно, Вы какой-то спортом занимается регулярно?

Натали: Прекрасной можно быть только после спортивных упражнений да? Нет, спортом я не занимаюсь, единственное могу сделать китайскую гимнастику, гимнастику на растяжку позвоночника.

Ведущая: Ну от чего становятся женщины прекрасными? Ну понятно что от любви, а еще от чего кроме любви?

Натали: Вот яичница у нас прекрасная получается или нет?

Ведущая: И это тебя радует так искренне?

Натали: А кто смеется? (сама тоже смеется). Вот красивая яичница?

Ведущая: Покажите оператор крупнее какая красивая, что она глазунья. Что дальше будем делать? Ждать когда выкипит вода?

Натали: Нет, вода уже почти выкипела, тот момент мы просмотрели, хорошо что я яйца успела положить.

Ведущая: Наташа скажи пожалуйста, честно признайся, был ли такой концерт в твоей жизни, на котором буквально душа в пятки уходила?

Натали: От чего? От экстаза или от самоудовлетворения, или от страха? Душа в пятки? (задумалась). Конечно очень сложно определить что она в пятках.

Ведущая: Вообще волнуешься перед выходом на сцену?

Натали: Уже меньше. Стало больше понимания, просто это несколько другое волнение. Как однажды сказала Алла Борисовна что: "на сцене проходят все болезни" - это действительно так, что бы не болело. Беспокоится кто-то, да, что яичница сейчас подгорит? Нет, она не подгорит, давайте положим зелени.

Ведущая: Мы сейчас выкладываем зелень, украшаем этот оранжево-красный цвет петрушкой. Наташ, а ты и к работе относишься так очень скрупулезно?

Натали: Да, а почему нет.

Ведущая: Так яичница готова, можно накладывать?

Натали: Яичница готова, можно для начала выключать и дать ей постоять. Или времени нет?

Ведущая: Нам нужно пробовать, потому что времени остается совершенно мало.

Натали: Сначала мешали готовить (смеется), теперь они торопятся поесть.

Ведущая: Накладываем. А сама-то будешь? А ты действительно вот этим завтракаешь утром?

Натали: А почему нет. Я люблю очень помидоры. Кто будет пробовать?

Ведущая: Я буду, а ты не будешь?

Натали: Как это я готовила, для людей старалась.

Ведущая: Ой, как замечательно получилось! Давай еще раз повторим как это ты готовила.

Натали: Сначала помидоры жарятся на масле, начинает булькать - запускаем колбасу, готовим с колбасой несколько минут, перец, обязательно сверху яйца, обязательно перец.

Ведущая: Это была "фирменная" яичница от Натали.

В гостях у нас была прекрасная певица Натали, замечательная девушка, мне очень понравилось с ней общаться, надеюсь что пообщаемся еще после эфира.





НатаКлуб - самый большой архив материалов о Натали в сети Интернет © 1999-2017 :: 
Яндекс.Метрика